• 设为首页
  • |
  • 加入收藏

领导莅临关怀 心系我会发展

 添加时间:2020-04-24 19:53:55

 

领导莅临关怀,心系我会发展

——4月16日工商联走访座谈会

16

04-2020

前言:

   为进一步加强沟通交流,了解协会日常工作的开展情况,4月16日上午,顺德区工商联商会管理科刘艳荷科长一行6人到我会调研走访并进行座谈交流。

 
 
 
 

    会上,我会秘书长就协会日常工作的开展、承接政府职能转移、疫情期间会员企业复工复产以及党建工作等方面的情况进行了汇报。区工商联调研组人员详细听取了协会工作情况及汇报后,对协会面临的困难和问题提出意见和建议,并在会上积极协调和解决我会需求。刘艳荷科长还特别询问了协会和会员企业在发展过程中需要政府给予支持和解决的问题需求,以便帮助我们解决实际的困难。最后,刘艳荷科长希望我会继续凝心聚力,为会员企业提供优质的服务,为行业的发展保驾护航,并鼓励和支持我会在党建工作方面大胆创新,探索新路子。

 

     在工商联的领导和支持下,我会将继续加强与政府各部门的沟通联系,积极反映诉求,为行业争取更多政策支持,并充分发挥桥梁纽带的作用,促进行业健康发展。

 

 

END