• 设为首页
  • |
  • 加入收藏

“同心致远,聚力前行” ——顺德区造价与监理协会第六届理事会就职典礼暨2020年迎春

 添加时间:2020-01-15 16:21:28

 

 

 

顺德区造价与监理协会

第六届理事会就职典礼

暨2020年迎春酒会圆满举办

 

 1 

     2020年1月10日晚,顺德区造价与监理协会第六届理事会就职典礼暨2020年迎春酒会在龙的酒楼隆重举行,参加晚宴的领导和嘉宾包括有广东省建设监理协会会长孙成,广东省建设工程标准定额站站长黄守新,广东省建设工程标准定额站副站长兼广东省工程造价协会执行会长卢立明,以及广州、深圳、珠海、佛山等地的兄弟协会领导,顺德区内各相关职能部门的领导,各兄弟协会会长及秘书长、各会员企业代表等700多人欢聚一堂,共同见证协会新一届领导班子履新就职。

 2 

     精彩的灯光秀为晚会拉开序幕,紧接着我们为与会人员呈献了一段精彩的“四年回眸”视频,回顾协会四年来的工作亮点和取得的成绩。

 3 

随后,举行简单又隆重的第六届理事会就职典礼颁牌仪式,顺德工商联党组书记朱艺婷为麦立军会长颁发聘书,顺德区工商联副主席梁锡开为陈小珍监事会主席颁发聘书,麦立军会长和陈小珍监事会主席为副会长、秘书长颁发聘书。

 4 

 

接着,播放一段顺德区慈善会“安心善居”项目公益视频。近两年,我会承接顺德区慈善会“安心善居”项目全过程咨询服务,且得到广大热心会员企业和个人的支持,使项目能够顺利开展,晚会上,我会对热心参与“安心善居”项目的企业及个人进行了表彰,由顺德区慈善会舒志勇秘书长和高峰副会长向他们颁发了“2019年度热心公益优秀会员单位”和“2019年度热心公益个人”的荣誉证书。舒志勇秘书长在晚会上发表了讲话,并充分肯定了我们的工作。

 

 5 

     紧接着,麦立军会长代表协会为酒会致欢迎辞,向到场的嘉宾致以诚挚的问候和美好的祝愿,并对长期关心和支持造价与监理协会发展的领导和朋友致以衷心的感谢。

 6 

     最后,顺德区工商联党组书记朱艺婷代表顺德区工商联对我会新当选麦立军会长以及新一届领导班子表示热烈的祝贺!同时,祝愿我会在新一届理事会的带领下,更加紧密地依靠地方政府和各级部门的支持,团结广大会员单位,继续发扬成绩,努力创新,开创协会工作的新局面。

    最后,麦立军会长带领副会长、监事会成员、秘书长一同上台祝酒,对一直关心协会成长的各位领导嘉宾、全体会员和社会各界表示感谢。

 8 

 

     广州易达建信科技有限公司为晚会带来了《我的祖国》舞蹈表演和主持人唱歌为晚会助兴,将晚会的气氛推向高潮。

 

 • end • 

 

 

 

顺德区造价与监理协会