• 设为首页
  • |
  • 加入收藏

第六届第一次会员大会暨第一次理事会胜利召开

 添加时间:2019-12-03 17:23:20

 

第六届第一次会员大会

第一次理事会胜利召开

 
 
 

 

会议回顾

     2019年11月26日下午,顺德区造价与监理协会第六届第一次会员大会暨第一届理事会在龙的大厦胜利召开,共有44家会员代表参加会议,还邀请了顺德区工商联和顺德区住房城乡建设和水利局代表出席会议。

 

 

 

 

 
 

 

夏小勤副会长讲话

麦立军会长讲话

 

 
 

     会议由梁韵欢秘书长主持,会议按照既定议程顺利进行,首先由麦立军会长作第五届理事会工作报告,回顾协会四年来在自身建设、行业管理、行业发展、维护会员权益、服务会员、承担政府职能转移、充分发挥桥梁纽带作用等方面取得的成绩。随后,由夏小勤副会长作第五届理事会财务工作报告和陈小珍监事会主席作第五届监事会工作报告;卢永友副会长宣读章程的修改说明,全体会员以无记名投票方式表决章程的修改,章程的修改经会员大会投票表决一致通过。最后,会议还审议了协会换届选举办法,并经全体会员一致表决通过。

 

 

 

 

 

 

   会议按照协会章程和换届选举办法选举产生了第六届理事会成员,麦立军同志顺利连任当选为会长,同时,选举产生了副会长8名、理事17名、监事会主席1名、监事2名,并召开第一理次事会通过了秘书长的聘任。

 

 

 

 

 

合影留念

 
 

     最后,新当选的麦立军会长表示:在新一届理事会履职期间,团结理事会,发挥集体智慧和力量,带领行业克服困难,努力提升协会的影响力,做好服务企业、反映诉求、维护权益的工作。同时,新一届理事会将响应政府号召,加强政企沟通,团结广大会员,围绕协会的办会宗旨,创新工作理念,积极开拓进取,凝心聚力,扎实开展各项工作,为我区造价与监理行业的持续健康发展而努力。