• 设为首页
  • |
  • 加入收藏

不忘初心跟党走 无偿献血我先行

 添加时间:2019-10-09 16:15:31
——顺德区造价与监理协会党支站开展无偿献血活动
 
      为庆祝中华人民共和国成立70周年,并发挥党员的先锋模范作用,9月27日我会联合顺德区建筑业协会、顺德区风景园林协会、顺德区市政业协会、顺德区工程勘察设计咨询协会等5个建设行业协会在区市政业协会党员活动室组织了 “不忘初心跟党走 无偿献血我先行”的无偿献血活动。这次活动还邀请了大良经济线党委钟炽瑛副书记到场指导,她对我们的献血活动给予了高度的认可。
 
       活动开始后,顺德区中心血站工作人员有条不紊地对献血者进行身体健康检查、血样采集、血型鉴定,对符合献血要求的人员进行血液采集,并为成功献血的同志录入信息、发放献血证书。当血液缓缓地注入血袋,生命的力量也因此传递开来,大家用实际行动诠释了无私的爱心和社会责任。本次爱心献血活动共有50多名爱心人士成功献血,他们在献血后又马上回到岗位投入到繁忙的工作中。
 
       爱心是一项持续的事业,需要源源不断的新鲜血液加入才能够继续发扬推广,帮助到更多有需要的人。我们看到,更多的年轻人加入到献血队伍之中,成为新生力量!