• 设为首页
  • |
  • 加入收藏

攀山涉水凉山州 精准扶贫暖人心

 添加时间:2019-05-17 16:21:22
——顺德区建设行业协会、学会赴四川省凉山州雷波县开展爱心扶贫活动
为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,在顺德区工商联党组书记兼常务副主席朱艺婷、副主任林小波的带领下,顺德区造价与监理协会、市政业协会、风景园林协会、建筑业协会、物业管理协会、市政建设工程协会、建筑装饰协会、建筑安装行业协会、工程勘察设计咨询协会、混凝土学会、土木建筑学会等11个协会、学会组成考察团一行24人于2019年5月9日前往凉山州雷波县开展扶贫帮扶活动。
一连几天,考察团成员马不停蹄,一路颠簸,辗转行走在大凉山的高山峡谷坝子中,进村入户深入了解当地群众的实际需求和扶贫工作的进展情况,分别考察了雷波县箐口乡小海村、斯古溪乡、美姑县悬崖村等地,并考察当地农业产业园项目,深入了解对口扶贫帮扶工作成果和当地产业发展情况。
顺德区委常委、雷波县委常委副县长黄海同志主持召开帮扶活动工作座谈会,顺德对口帮扶的雷波县、美姑县、金阳县相关领导,顺德驻凉山州扶贫相关领导等与顺德区代表就当地扶贫工作的推进情况及今后扶贫工作的计划进行深入交流与沟通。黄海常委表示非常感谢顺德区工商联、顺德区建设行业协会、学会对凉山州扶贫脱困工作的关心和支持,希望今后各方有更深入、更全面的交流合作。
顺德对口帮扶凉山州精准扶贫任务,是国家、省、市赋予顺德的光荣使命,今后顺德区建设行业协会、学会将继续全力以赴,和当地干部群众手牵手、心连心,助力打好脱贫攻坚战。