• 设为首页
  • |
  • 加入收藏

赴深圳市监理工程师协会党建交流学习

 添加时间:2019-04-26 15:22:46
       为了学习党建工作的先进经验和创新做法,增强党的凝聚力,推进基层党支部的规范建设,为基层党员搭建交流学习平台。4月23日,我协会联合市政业协会、建筑业协会、土木建筑学会、市政建设工程协会、风景园林协会、建筑装饰协会、勘察设计咨询协会等8个建设行业协会党支部代表一行26人赴深圳市监理工程师协会开展党建交流学习活动,本次活动还邀请了顺德区两新组织党委潘显俊副书记、顺德区工商联梁锡开副主席、陈彩英科长、大良经济线党委钟炽瑛副书记等同行指导。
 
       交流团首先到达深圳市监理工程师协会进行党建交流学习,深圳市监理工程师协会黎锐文书记及方向辉会长向我们详细地介绍了深圳监理行业党委的党建情况,并就协会党委党建工作的开展以及取得的成效,如何发挥先锋模范作用,党建方面的创新做法以及取得的成绩等方面进行详细的介绍。
        双方就党建工作的先进经验和做法进行了深入的讨论和交流分享,黎书记和方会长给了我们很多如何开展党建工作的好点子,使我们受益匪浅。参与活动的代表对深圳监理行业党委建设规范、极具亮点特色、成效显著、可操作性和可复制性强等给予很高的评价。希望双方今后进一步加强沟通交流,相互学习经验,取长补短,共同推进行业协会党建工作再上新台阶。
 
下午,我们来到了深圳深湾汇云中心项目进行实地考察。项目负责人向我们介绍了最新的“协议合作开发+BT建设”的模式、深基坑施工技术以及智慧建造APP等项目亮点。通过视频介绍及实体观摩,学习更多先进的施工经验、技术,促进了施工安全,推动了行业的发展。
 
      此次交流活动以党建作为引领,以学习行业新知识为辅,不仅学到了创新党建经验,还了解了施工新技术、新工艺,此行活动获益良多,我们务必将深圳市监理工程师协会先进的党建工作经验和中建一局新的施工工艺带回去,推动行业的创新发展。