• 设为首页
  • |
  • 加入收藏

第五届理事会第四次会员大会暨珠海参观考察学习活动

 添加时间:2019-03-29 10:26:47
       2019年3月14-15日,顺德区造价与监理协会第五届理事会第四次会员大会在珠海中海铂尔曼酒店顺利圆满召开,共有31家会员单位参加会议。
        会议由梁韵欢秘书长主持,按照会议既定的议程,首先由麦立军会长作2018年度工作报告;随后由陈小珍监事会主席作2018年财务工作报告,由夏小勤常务副会长作2019年工作和各项活动计划,全体参会人员审议并一致通过。最后以无记名投票的形式投票表决顺德区造价与监理协会章程修改,且全票通过章程的修改。会上,大家就行业未来发展趋势、行业管理、当前市场环境和行业发展过程中的问题和困难进行了交流和讨论。

 
会员合影
 
 
会议现场
 
        会议期间,还与珠海市监理协会、珠海市造价协会的同行们进行交流学习,并到横琴新区展示厅了解横琴的建设发展和城市规划,还参观了世界最长的跨海大桥——港珠澳大桥和珠海经济特区佛山市顺德区人民政府中心沟办事处旧址。通过参观交流学习,拓阔会员的视野,取长补短,增长见识。

 
 
 


 横琴展示厅参观现场
 
 


 横琴展示厅参观现场
 


 中心沟顺德办事处旧址合影

       本次会员大会顺利圆满召开,协会将在新的一年里继续创新工作思路,在行业发展、行业管理、行业自律、行业评优等方面多做工作,促进造价和监理行业向健康良性的方向发展。